Изгибы. Изгибы

Изгибы.Изгибы.
Достаточные?!

Явления жизни в целом.
Остаточные.

Мысли медовые, сладкие.
Предательские.
А руки так и тянутся.
Загребательские.

И вольные пальцы тонко.
С изгибами молча сливаясь.
Смеюсь на полу громко,
кокетливо ножкой качая.

Кто выдумал вас, Изгибы.
Французской тоскливой скрипки.

Ловя на изгибах взгляды,
Таю я в себе улыбки.


Рецензии