Жизнь в полете

Добраться бы только до светлых просторов
И крылья расправить, и взмыть, воспарить!
Отдаться на волю небесных покровов,
Свободной душою радостно жить.

Когда же кручина к земле прибивает,
И трудно как следует грудью вздохнуть –
Надежды никто никого не лишает,
Ведь можно же с неба спуститься и слегка отдохнуть.

Труднее всего на поступок решиться
И выпасть на землю из родного гнезда,
Но с жизнью в полете – ничто не сравнится,
Лишь смелым и стойким она суждена!

Август 2016


Рецензии