Ночь рассыпается...

Ночь рассыпается бисером,
Звёздный, мерцающий плен,
Тихо в сияньи немыслимом,
Там, где летая, блажен...

Ночь рассыпается ласками,
Нежность струится рекой,
В ней восхищение... глазками,
Не передать лик строкой...

Ночь рассыпается искрами,
В них прикасаний тепло,
Волнами светлыми, быстрыми
Небо сиянье зажгло...

Ночь рассыпается красками,
Нет у природы таких,
Цветом, оттенками разными,
Тайной, доступной двоим...
06.02.17


Рецензии