Право на защиту

Поэт считает в небе облака
И сердце у него всегда открыто.
А я известный в мире адвокат
Предоставляю всем свою защиту.

Поэт опишет звёзды до зари
И на небесном блюдечке рассветы.
Любого я могу уговорить,
Что всё определённо неизвестно.

Поэт вдыхает солнца ясный лик,
Вокруг земли он пронесётся с ветром.
Что недостаточно прямых улик
Я докажу, что дело неконкретно.

Что дыры чёрные в законах есть,
Давно я понял. Запятые рулят.
Поэту может быть важнее честь,
А мне бы хоть с оплатой не надули.


Рецензии