осеннее

Тяжелые капли на раме оконной,
Смывают следы уходящего дня,
И осень крадется по улицам сонным,
Заставив просить нас тепла у огня.

Мы просим у лета чуть-чуть задержаться,
Душа не готова отдаться дождю,
Ведь осенью проще с мечтами расстаться
Напрасных надежд  холодок дежавю.

Душа до рассвета не спит, ожидая,
Что кто-то согреет любови теплом,
Она не заметит, огонь разжигая,
Как небо рыдает тоской за окном..
Л.К


Рецензии