качели

А она ему верила, верила,
Его образ вселенными мерила.
Оставляла открытыми двери,
Когда он вновь на век исчезал.
Слёз на публику не выносила,
Всё ждала и любила, любила.
Всё прощала, улыбки дарила,
Он опять на ближайший вокзал.

Он по-своему как-то её любил,
Когда рядом, часов не жалел и сил.
И так долго забыть про него просил,
Чтобы боль не нести ей опять.
Понимал, что не будет другого "я",
Но пока не настигнет агония,
Где бы не оборвалась история,
Строки ей будет лишь посвящать...


Рецензии