Привет февраль...

Привет ФЕВРАЛЬ! Тебе моя беспечность!
Не устрашат меня твои снега, морозы...
Ведь всем известна твоя скоротечность,
Твои снега так быстро превратятся в слезы.

В тебе останутся все мои мысли ,
Которые с теплом лелеяла зимою
И все,что в моей жизни стало лишним,
Что значит не скучать мне за тобою.

Привет - Пока ! Не поминайте лихом!
Так говорят,когда в душе надежда
И это не каприз мой и не прихоть ,
А осознание,что ничего не будет прежним.


Рецензии