Закат утекает за крыши...

Закат утекает за крыши,
И тень от седых облаков,
Ложится тихонько, неслышно
На окна соседних домов.
Лишь ветер ночным разговором
Смущает желания твои,
Играя мечты перебором
Он манит грядущие сны.

В далекие страны стремятся
Секреты несказанных слов,
Где можно уже не стесняться,
Мелодии прожитых нот.
Поддавшись звучанию ветра,
Летят беспокойные сны
В страну ярких радуг и света,
Навстречу безумной мечты.


Рецензии