родителям

Мы часто забываем позвонить,
Запутавшись в делах как в паутине,
И обрываем сами эту нить,
Отдавши предпочтение рутине.

Не выпуская свой смартфон из рук
Несемся,словно жить не успеваем,
А мама с папой нас все время ждут,
Чтоб напоить детей горячим чаем.

Подслеповато щурясь в телефон,
Пытаются печатать смс-ки,
И папа вновь выходит на балкон,
А мама вновь " поправит" занавески.

И нет важней минуты той,
Когда ты со своими стариками,
Ведь только здесь становимся собой,
И остаемся маленькими сами..
Л.К


Рецензии