Хиджабы это лишь цветочки

В. Путин сам того не знает,
Что рознь религиозную он сеет!
А как иначе? Он не понимает:
От веры темной силой веет!

Как будто от религии глупеет:
Надеется, что мир она спасет,
А под ногами почва уже тлеет:
Как полыхнет – костей не соберет.

Религиозное мировоззрение
Решил со школы он вдолбить.
Какое может быть учение,
Коль разум верой заменить?

“Хиджабы” – это лишь цветочки.
Плоды его религиозной слепоты
Россию он не доведет до точки?
Растущий фанатизм – от темноты!

Нет светского мировоззрения
У Путина. Его ум верой поражен.
Предвзяты президента мнения.
Крест на России не  поставил он?


Рецензии