Doumo arigatou gozaimasu, Yugiri-sempai!!!

Нет ничего приятнее мечты,
Казавшейся несбыточной, однако
В реальность воплотившейся в тяжелую минуту,
И выведшей из горестного мрака.

Нет для меня ценнее похвалы,
Чем идола спонтанное: "Спасибо!!!"
Вечернего тумана голос дарит мне покой,
И заряжает душу новой силой.


Рецензии