С Снег всё падает с небес

А снег всё падает с небес
И по тропинке след исчез.
К тебе дорожку замело
И всё, что было, унесло.

Но, в мыслях я лечу к тебе -
К своей далёкой той мечте.
С тобой я быть хочу всегда
И думаю, что ты - судьба.

Я жду когда придёт весна -
Земля проснётся ото сна.
Пусть зацветёт вокруг всё вновь
И оживьёт наша любовь.

Буду любить тебя всегда,
Пускай летят, летят года.


Рецензии