Не зови того поэтом

Не зови того поэтом,
Кто лишь рифмы сочинял!
Тот поэт на свете этом,
Словом пел кто и страдал.

Кто в душе хранит поныне
Строки жизненных утрат,
Кто не сдался в плен гордыне
И тщеславьем не был взят!

Тот поэт, кто душу режет
И кромсает все внутри,
От того, что не удержит
Крики чувственной души.

Я поэт еще не зрелый.
Не тверда рука моя,
Но писать уже я смелый
И поэтом звать себя.

Если Вам вдруг показалось,
Что не искренен поэт,
Знайте, это только шалость.
У поэтов фальши нет!


Рецензии