Я дарю тебе свое молчание...

Я дарю тебе свое молчание -
Безмолвие в объятьях тишины,
В нем растворяя мысли и желания,
Которые улавливают сны ...

И пусть,на первый взгляд,это немного,
Но в твоей памяти сотрет мои следы...
Молчание - непроходимая дорога...
К ней невозможно возвести мосты.

В потоке повседневности смешавшись,
Я стану незаметной для тебя...
Каплей тепла в твоей душе оставшись
И в такой способ - благо тебе даря...


Рецензии