Я поднесу цветы

Мне не гулять по высохшей реке,
Мне не сушить на старой лодке вёсла,
Мне не дано узнать что было до,и после,
И уж, тем более, мне не войти в пике...
Из лет прожитых -  не связать былое,
Что пережито, мне пожалуй не объять,
Пусть поднимается моя былая рать,
Я посижу, ходить мне поздно строем.
И по не хоженым досель дорогам,
Я не взовью, прибитую здесь пыль,
Я не скажу, что это может не бЫль,
Я поднесу цветы, с любовью,дорогим...


Рецензии
удивительно как красиво и личностно. Успехов Вам., с ув

Елена Галлот   27.02.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв..заходите, всегда рад...

Александр Ружин   28.02.2017 18:29   Заявить о нарушении