Я чувствую твое присутствие во снах...

Я чувствую твое присутствие во снах
Со стороны ты постоянно где-то рядом.
Проскальзывая тенью в моих глазах,
Чтоб чувствовать тебя - видеть не надо.

Я даже слышу иногда твои шаги
Неспешные, идущие за мною...
Мне хочется сказать тебе : " Беги -
Ведь мне не по пути идти с тобою ".

И с каждым приближением ко мне,
Я за собою чувствую твое дыхание.
Так будто, не за мной ты , а во мне ,
Незаметно проникая в мое подсознание.

Иду вперед,не оборачиваясь к тебе
И даже не пытаюсь оказаться рядом.
Но как бы ни было - всегда во сне
Твоей душе я ,по особенному, рада.


Рецензии