Нина

Стройная, дивная, кроткая,
Среди  цветущих  полей...
Птица-душа  перелётная,
Радость  восторженных  дней.

Ласковая  и  прилежная,
С  полуулыбкой  живой...
Добрая, чуткая, нежная,
В  шляпке  по-детски  смешной.

Нина, ты  так  узнаваема,-
Имя  твоё  как  Весна!..
Тёплое  солнышко  раннее,
Что  пробудилось  от  сна.

Тихо  стою  и  любуюся
Девичьей  скромной  красой...
Словно  из  сказки, из  юности,-
Полузабытой,  босой...


    ____________________
               
       6 января 2017 года,
                Москва


Рецензии