Я желаю тебе быть сильнее...

Я желаю тебе быть сильнее
Моих мыслей ,моих стихов...
Чтобы не стать ближе,роднее,
Затерявшись среди моих снов.

Я желаю тебе - "отдаляться"
От меня с каждым днем все быстрей.
В памяти исчезать,забываться,
Став одним из безликих людей.

Я желаю все то,что во благо...
И другого - я не захочу ...
Потому то,что я тебе рада
Не подам виду и умолчу...


Рецензии