шамаханское царство

ловко лепится из народа
пластилиновая ворона

густо сыплется полова
тараканы в голову

владимир что с крестом
да грозный с полумесяцем по я-цам
скрепили глянцем

ванятке да марусе
толику святоруси

дело надо делать
аж некогда прилечь
раззудись плечо
да жопой об печь


Рецензии