***

И у меня для радио пара слов,
Как в той самой песне.
Обойма на месте,выстрел готов,
Радикально,но честно.

В первую очередь перед собой,
Первая очередь в воздух.
Убедительно?Значит не стой.
Пока распространяется отзвук.

Второе нажатие на чертов курок,
Дуло направлено в грудь.
Осечка.Вмешался злой рок.
Беги,мое имя нахуй забудь.

Третья попытка,на этот раз повезет.
Металл хладит подбородок.
Мозги идут буквально на взлет.
Прощай,золотой самородок.


Рецензии