Мой Калининград!

Мой город, светел и душой и ликом.
На черепичных, красных крышах февраля,
Гуляют котофеи словно на Бродвее.
И брадобреи, в нишах, заплетают кренделя.

Мой город, радостен  в преддверии цветущей,
Весны ,черёмухо - сиреневой поры.
И птичий гомон звонок вездесущий.
Сзывая гномов,эльфов  для игры,

Рассвета,сказочного вешнего простора.
Соединимся в тайных знаньях красоты.
Воспоминанья пробуждая снова,
Мы пробудимся в поиске живого
И дивного источника любви -

Творения-огня и процветанья,
Где всполох духа крепок и силён.
Мой город - вдохновенен созиданьем- миров,
В которых все мы здесь живём!


Рецензии