Разговор с отцом

ОТЕЦ...
             КАК МАЛО МЫ С ТОБОЙ ПРИ ЖИЗНИ ГОВОРИЛИ,
КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ  ТЕПЕРЬ  ТЕБЕ СКАЗАТЬ -
            ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА
И В ЦЕЛОМ  МИРЕ –
            СЧАСТЛИВЕЕ МЕНЯ НЕ ОТЫСКАТЬ!
ПАПУЛЯ, ТЫ БЫ РАДОВАЛСЯ ЗА МЕНЯ –
             Я ЗНАЮ, ЧУВСТВУЮ И ОЩУЩАЮ
ТВОЮ ЛЮБОВЬ – ЛЮБОВЬ ОТЦА!
             БЛАГОДАРЮ! МНЕ НЕБЕСА
ЧАСТЕНЬКО  ВЕСТИ ОТ ПАПУЛИ ШЛЮТ,
             РОДНОЙ МОЙ, ДОРОГОЙ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
            ПРИ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА
ПРОСТЫХ И ДОБРЫХ СЛОВ ТАКИХ,
             ПРОСТИ, РОДНОЙ,
ТЕБЕ ПИШУ Я ЭТОТ СТИХ...

ОТЕЦ...
            КАК МАЛО МЫ С ТОБОЙ ПРИ ЖИЗНИ ГОВОРИЛИ,
КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ  ТЕПЕРЬ  ТЕБЕ СКАЗАТЬ -
            КАК ЗДОРОВО ИМЕТЬ ТАКИХ ОТЦА И МАТЬ!
Я ЗНАЮ – С ТОБОЮ МАМА  РЯДОМ –
            ОНА У НАС ТЕПЕРЬ –  ЗВЕЗДА...
ВЫ ВМЕСТЕ – В КОСМОСЕ  ПАРИТЕ,
            А Я ЛОВЛЮ ВАС ВЗГЛЯДОМ,
ПОДНИМАЯ  ОЧИ  В НЕБЕСА...
            ВЫ – РАЙ  КОСМИЧЕСКИЙ,
ВЫ – НА ПОРЯДОК ВЫШЕ НАС –
            ЗЕМНЫХ ДЕТЕЙ ПЛАНЕТЫ.
Я ЧАСТО ВИЖУ ВАС ЛЕТЯЩИХ
            НА ХВОСТЕ КОМЕТЫ,
СИЯЮЩИХ, СВЕТЯЩИХСЯ ПОД НОЧЬ...
            БЛАГОДАРЮ, РОДНЫЕ,
ВАША ДОЧЬ...


Рецензии
Строки Ваши меня взволновали и я с ними проживала, и вспоминала своих родителей! Спасибо! Понравилось! Удачи! Удачи! Ваша Л.

Людмила Помникова   18.06.2017 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила,
за доброту души!
Обнимаю!

Нурия Зайнутдинова   18.06.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.