грани

Немного в жизни знаем граней
Но так величественны знания
Частички маленьких деяний
Все переходят в основание...

Вдруг что -то вздрогнуло
Внутри ...рвануло струну.
Ты у цели ?И постигая новый мир
Глядишь в себя ,картине веря..

Все наши бесконечные вершины
Как грани неприметных паутин
Потоки солнечной прохлады
Способны разукрасить радугу


Рецензии