Душа

Болит душа от одиночества,
От невезенья и тоски.
От безисходности пророчества,
И от предательства и лжи.

От одиночества весною.
Опустошенности и слёз.
От слов что брошенны тобою.
И от несбывшихся грёз.

Но,не дано прожить мне снова.
Ошибок прежних не убрать.
Как изличиться от тревоги,
Что вновь счастливой мне не стать?


Рецензии