мой день застыл...

Мой день застыл, застыла ночь,
Боль-метроном испепелила....
Во взгляде образ твой застыл
И жизнь проходит где-то...мимо...

Нет ни отчаянья, ни грез,
Как нет признаний и обиды,
В палитре суток выцвел тон,
Исчезли радости белила...


Рецензии