Ритуал благодарности

МНЕ НАДОЕЛА ПРОЗА ЖИЗНИ,
Я СТИХИ ПИШУ...
НЕ ЗНАЯ ПРАВИЛА ПОЭЗИИ,
СТИХОМ ДЫШУ...
ДЫШУ ЛЮБОВЬЮ,
А ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО ДЫШИТ МНОЙ!
И Я СПЕШУ СКОРЕЙ ДОМОЙ -
ТУДА, ГДЕ МНЕ УЮТНО, ГДЕ СВЕТЛО,
ГДЕ НЕТУ ЗЛА, КОМФОРТНО  И ТЕПЛО,
ГДЕ Я ПОГОВОРЮ С РОДНОЙ ДУШОЙ,
ПОЭТОМУ – СПЕШУ ДОМОЙ!

МНЕ НАДОЕЛА ПРОЗА ЖИЗНИ,
Я ХОЧУ СТИХИ ПИСАТЬ!
ГДЕ Я МОГУ ОТКРЫТЬСЯ, ЧТОБЫ ВДОХНОВЛЯТЬ
СВОИХ ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ ЛЮДЕЙ,
БЛАГОДАРИТЬ  ЗА ТЫСЯЧИ  ИДЕЙ,
КОТОРЫЕ  ПРИХОДЯТ В ГОСТИ –
В МОЙ УЮТНЫЙ ДОМ,
БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДЫЙ СТИХ,
КОГДА – НИБУДЬ ИЗДАМ Я ЦЕЛЫЙ ТОМ,
А МОЖЕТ БЫТЬ – СОНЕТЫ О ЛЮБВИ..
БЛАГОДАРЮ!
МОЙ БОГ – БЛАГОСЛАВИ!

МНЕ НАДОЕЛА ПРОЗА ЖИЗНИ,
Я СТИХИ ПИШУ...
А ВАС, МОИ ЧИТАТЕЛИ – БЛАГОДАРЮ -
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ЗА СВЕТ  ДУШИ  РОДНОЙ!
БЛАГОДАРЮ!   БЛАГОДАРЮ -
ЗА ПОЗИТИВНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ВАШ НАСТРОЙ!
БЛАГОДАРЮ СВОЙ ДОМ, ЧТО ПРИНИМАЕТ ТЕХ,
КТО ЧУВСТВУЕТ И ОЩУЩАЕТ,
КТО ЛЮБИТ, ВЕРИТ, ПОНИМАЕТ,
БЛАГОДАРИТ И ПРИНИМАЕТ
ВСЕ СИТУАЦИИ, СОБЫТИЯ –
И СОВЕРШАЕТ НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ
СЕБЯ, ДРУГИХ – БЛАГОДАРЮ!
Я ВАС ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!


Рецензии