Про музу

Ты опять завалилась незванная,
Не снимая туфлей на диван,
Ты любимая, но окаянная,
А порою ты просто кошмар.

В лабутенах, в обнимку с подушкой,
С сигаретой дымящей в губах,
Ты бываешь то сучкой, то душкой
Не зацикливаясь на пустяках.

Ты порой напиваешься в стельку,
Наливая и мне через край,
Поправляя смущаясь бретельку,
Зазывая в заброшенный рай

Я тебя принимая целую
И мне кажется даже люблю,
Приглашаю в погоду любую
Испытать толерантность мою.

06-02-17


Рецензии