игра судьбы

Простейший мир
из смысла и абсурда,
сплетенный нам из рая или ада,
ошибок, счастья, дум и винограда,
простых случайностей, а может не простых.


Волшебный мир
из магии, из песен,
одежды, улиц, ненависти, лести,
культуры, воли, радости, сознанья,
игра судьбы твоей иль тайна мирозданья.


Рецензии