Насущное

Булочки,мороженное,торты,
Крем-брюле,печень,шоколад-
Всё серотонин тот чёртов!
Каждый хоть на миг пусть будет рад!

Ну а что страдальцам остаётся?
Ни любви,ни страсти в деле нет.
Сердце лишь в пустую рьяно бьется,
Чтоб природный свой вершить завет.


Рецензии