Пойми, я больше не люблю...

Из сборника «В пламени свечи... Избитые строки 90-х...»

                ***
К чему опять все эти разговоры? 
Они давно не трогают меня... 
И даже могут стать причиной ссоры.
Пойми! Я больше не люблю тебя!

В моей душе осталась только жалость,
Могу лишь посмотреть с тоской в глаза…
В твоих пустых глазах видна усталость.
От  грусти в уголках стоит слеза.

Но всё ж ты близок мне и очень дорог –
С тобой мы были счастливы  любя.
Давай оставим в прошлом наши споры.
Пойми, я больше не люблю тебя…

03.01.1992

Стихотворение побывало в 20-ке рейтинга.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Полагаю, он всё-таки понял, или это только, так сказать, стихи, а в реале боржч-шоу маст гоу он?

Михаил Просперо   28.08.2020 14:54     Заявить о нарушении
Все реально. Вместе не сложилось, но получилось у каждого...

Татьяна Турулина   28.08.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.