Мой милый дом

И дождь смывает все следы….
Хватая каплями прозрачное стекло,
И танец медленный в ночи…
Станцуют щетки, двигаясь хитро…

Заеду на заправку, бак залью,
И потихоньку трону…
Дорога, Я тебя люблю!...
Ведешь меня ты к дому дорогому…

Он ждёт…Он рад….
Его хоть кто-то навещает….
И не забыт, не брошен, понимает…
Не все и не всегда бывает, как хотят…

Камин трещит…И холод ни по чём…
Поскрипывает тихо половица….
Не унывай, мой милый дом…
Ведь каждую ты ночь во сне мне снишься…

07.10.2016


Рецензии