Пока бежит

Пока бежит твоя судьба по венам
и счет в твоей игре всегда ничья
ты серп и сноп одновременно,
судьба казненного и воля палача.

пока бежит твоя судьба по венам
событий череда, - рассвет - закат
стремишься к одному,  но к переменам
готовься, ведь без них никак нельзя


Рецензии