Бумеранг

Я  бумеранг   возьму   и   брошу,
Да так, чтоб метко, прямо в глаз.
Ну,  вот   такой  я не   хороший…
Мне  пакость  сделать,-  да на раз.

Иду   вальяжною     походкой,
Настрой  так, просто  на ура!
И вдруг в затылок больно  грохнул,
Мой   бумеранг   из-за   угла.

Походка сразу изменилась.
Настрой чуть, как-то  поугас.
Блин,  точно братцы я мудила.
Какого,  бросил  прямо в глаз?

 Ведь говорила мне  маманя,
Что бросишь, то потом лови.
Ищи добро в своём кармане.
Его  в избытке   запусти.

Сегодня ты с добром, а завтра,
К тебе вернётся во сто крат.
Добро -козырная  есть  карта…
Зло - разрушений  аппарат!


Рецензии
Замечательно, Люба! "Что посеешь - то и пожнёшь" - народная мудрость:)
С улыбкой,

Олег Горин-Багдадский   26.02.2022 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Люба Пентелюк   26.02.2022 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.