Кириллу в день рождения

Прекрасному отцу и другу,
Всегда что рядом в трудный миг,
Желаем верности подруге,
С которой счастья он достиг.

Пускай сбываются желанья
И светит Солнце каждый день,
И пусть любые ожиданья
Ведут на новую ступень.

Позволь поздравить с новой датой
От коллектива и коллег.
Пусть будет жизнь твоя богатой
И только набирает бег!


Посвящается Кириллу С.
06.02.2017г.


Рецензии