Подарите мне лучик счастья...

Подарите мне лучик света
Подарите его сейчас
Не оставьте меня без ответа
Без родных и бездонных глаз.
Мне позвольте побыть счастливой
Не обманывая себя
Не разбейте мою надежду
Лишь она была у меня
Разрешите мне засмеяться
Не зачем -то ,а почему
Чтобы мне захотелось остаться
Вопреки абсолютно всему.
Подарите мне лучик счастья
Я ценю я не ною,нет
Просто очень хочется чуда
Чтоб пролился счастливый свет...


Рецензии