Цикл хокку Будет солнце!

***
Змейкой ускользнет,
Как и не было его,
Быстрое лето.

***
Пусты, как мака
Сухие коробочки,
Осенью слова.

***
Все сгорит в огне.
И золы от осени
Не останется.

***
Душу сжигать и
Пеплом целовать небо.
Это жизнь. И смерть.

***
Осень жестока:
Многое жизнь завершит,
Но – будет солнце!


Рецензии