Рецензия 828

Рецензия на «Сменная душа» (Николай Василевский)

Не души сменные,
Тела!!!
А души то, как раз,-
Основы!!!
Вчера*, возможно,
Обезьяной я была,
Но, дай Бог,
Не родиться ею снова!!!
Закон Перевоплощенья Есть!!!
Сегодня* родилась
Я Человеком,
Дай Бог,
Честь Матери поднять
И утвердить Её на белом Свете!!!
(07.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
вчера* - в прошлом времени


Рецензии