Будь со мной

Благословенен путь Земной,
Будь!
И ты со мной рядом,
Будь?!

В гармонии сердец
Не может быть качаний.
И равновесие здесь в том,
Что  половинки рядом!

Иначе все зачем? И не к чему...
Терзать страстями душу
И тебя...
Ещё примерить твое тело,а...

Душа?!  Она же ждет!
Свое...
И сердце плачет...


Рецензии