Вновь с тобой мы за кружечкой...

* * *

Вновь с тобой мы за кружечкой пива
Говорим о житейских делах.
Это, брат, благодатная нива
Для души, что в шелках, да в долгах.

Песни наши ячменным колосьям,
На полях среднерусских, подстать.
Урожайные полосы косим
В разговорах душевных, представь.


Рецензии