Прекрасный сон

-Я вижу сон,.. прекрасный сон
-В котором нету зла и тьмы
-В нём нет предательств и смертей
-Отчаяния и пустоты,.. прекрасный сон.. мечты

Пр:-Я разрываю бытиё своей мечтой
-На светлых улицах Любви,.. живу с тобой,..  Бог мой
-Я разрываю бытиё своей мечтой
-На светлых улицах любви,..  живу с тобой,.. Бог мой

-Я в этом сне,.. увидел то о чём мечтал
-На миг забыл я о былом,.. я улетал
-Туда где счастье и покой
-Где ждёт Отец,.. святой

Пр:-Я разрываю бытиё своей мечтой
-На светлых улицах Любви,.. живу с тобой,..  Бог мой
-Я разрываю бытиё своей мечтой
-На светлых улицах любви,..  живу с Тобой,.. Бог мой

-Я просыпаюсь на заре,.. открыв глаза
-Уснул в холодном декабре
-Во сне мечтая о тепле
-А на дворе,.. весна

Пр:-Я разрываю бытиё своей мечтой
-На светлых улицах Любви,.. живу с тобой,..  Бог мой
-Я разрываю бытиё своей мечтой
-На светлых улицах любви,..  живу с тобой,.. Бог мой


Рецензии