Сегодня я нашла письмо...

Сегодня я  нашла письмо
В забытой книжке,
Оно написано давно
Моим мальчишкой .

В нём сохранилось всё тепло,
И нежность мая,
Оно мне сердце обожгло,
Зачем..? Не знаю...

Мы думали, любовь на век,
А вот расстались...
А время продолжало бег,
Не зная жалость...

Нас разделили города -
Судьба такая...
Ему писала  иногда,
Слезу глотая .

А он всё реже отвечал..,
Исчез Ромео...   
Нашёл , наверно , свой причал...
Любовь сгорела...


Рецензии