Серебром была цена...

Серебром была твоя цена,
Я то отлично понимала.
Но что я могу отдать сама
За ненужный никому товар?

Ты был всеми забыт и брошен.
Не помню, как встретила тебя,
Но ты смотрел беспомощно,
Наивно чего-то ожидая.

И я приручить смогла все же,
Открыть тебе все тайны мира!
Тогда почему ты уходишь
Неблагодарно...с улыбкой кривой?!

Мой бунт меньше пустого звука...
Твоя воля важнее меня...
И только приходится глупо
Смотреть в след тебе, наблюдая,
Как ты блестишь ярко, как раньше
Никогда не блестело
Серебро...


Рецензии