Во мне сегодня умер человек

Во мне сегодня умер человек.
Он долго перед смертью извивался.
И думал,как же непосилен грех.
Из в края в край,озлобленный,метался.
Винил себя,людей,проклятый мир!
Винил он тех,кто загубил в нём душу!
И недругов позвал на этот пир,
Чтобы склевали всё,что есть,и что снаружи.
Он погибал,не зная,что сказать.
Что он успел,до мига,где сломался?
И что с ним будет?Он уже теперь,
устал.Судьбе своей поддался.
В нем были где-то радость и уют,
Но их давно задули ветры бездны.
Он потерял тот мир,где вечно ждут.
И вот сейчас он был,словно,небесный.
А ведь никто,никто не замечал.
Какое сердце доброе забили.
Он помнил тех,кто раньше презирал.
И шрамы прежние-кровоточили.
Мой человек,прошу,не умирай.
Мы всё с тобой преодолеем снова.
Сотрём из книги жизни слово "жаль"
И пролетит миг белою вороной.


Рецензии