Наши беды Господу не чужды

Господи, терпение? Терплю,
Отдаю Тебе свои заботы.
Сколько раз бегу к Тебе на дню!..
Ты не остаешься без работы.

Сколько нас таких... Ты не ворчишь,
Принимаешь всех, все наши нужды
(Днем и ночью, никогда не спишь),
Господи, тебе они не чужды!

У Тебя достаточно воды,
Чтоб отмыть нас от греховной дозы...
Помогаешь выйти из беды,
Если нужно, вытираешь слёзы.

Господи, терпение? Терплю,
У Тебя учусь быть терпеливой.
У Твоих я ног, сейчас не сплю,
Я молюсь, чтоб сильной быть, счастливой.
                06.02.2017

Фото из Интернета


Рецензии