Как видишь

Вот ведь какая оказия,
Мне дОлжно кусать себе локти!
Ну как же...ты теперь пассия
Блатного барыги-уё(б)ка.
Ан нет! Не кусаю!
Ругаюсь!? Ревную!?
Опомнись, пушистая зая,
Не тешь себя, мне по х(У)ю.
Скачу, щебечу под нос себе,
Стишками скабрезными потчую.
Ну малость ещё огрубел
И сдулся Пегас мой конченный.
От смеха пупок разрывая,
Мажорными сыпля аккордами,
Как видишь не умираю,
Лишь клею, там где надорвано.
          2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.