Мы все потеряемся в вечности

Мы все потеряемся в вечности,
Обрубим канаты моста.
Ты был обречен, чтобы крест нести
Иль просто дожил до ста?
Наш парус утонет в закате
Последнего солнца дней.
Ты был так уверен в дате
Иль просто погнался за ней?
Но Ной не построил ковчега,
Чтоб тварей спасти земных.
Ты был достоянием века
Иль просто всех бил под дых?
И лебедь упрячет в воду
Свой нежный изгиб струны.
Ты был вечно верен народу
Иль просто куску страны?


Рецензии