Шрам от прошлого

Не дожили мы до моего день рождения
У нас били сомнения.
Любви с твоей стороны не хватило
А меня любовь замутила. 
Наша была осень
Часов было восемь.
Дождь моросил, а ты её любил.
Каждый раз мне улыбался
И даже не ругался.
Ты допустил отношения по теплее
А я была глупее.
Это был мой каеф
И как под наркотиком life.
Твои глаза зеленые для меня были смелые.
Я терялась
И не возвращалась.
Не в реальность
Не в пропасть.
Я просто на просто верила тебе 
И забыла о себе.


Рецензии