Я ненавижу людей

Я ненавижу людей
Их предательский смех.
Иронию из новостей
Запятнаный  кровью грех.
Я ненавижу огни
В тех глазах,кто не страдал.
Тех,кого когда-то любил,
А потом из-за них умирал.
Я ненавижу взгляд,
Он больнее тысячи слов.
По венам моим-металл.
А в душе моей-снова труп.
Что ни день,-хороню людей.
Я устала от смены ночной.
Мне бы частичку тепла,
Без неё я давно мертва.
Я ненавижу грусть,
Когда хочется просто плакать.
Нету повода?Ну и пусть!
Что поделать?В сердце-слякоть.
Я ненавижу-брань.
И людей,что ни слово,то-мат.
Я себе давно изменяю.
И не важно,кто тут виноват.
Я ненавижу людей,
Их подлое "обещаю".
Поубивала б всех,если бы
Доброта меня не спасала.


Рецензии