Во всем виновата зима

Во всем виновата зима,
Вместо слов я люблю -
Слишком холодно.
Вместо улыбки глаза
Океаном печали наполнены.
Во всем виновата зима,
А пока лишь от сердца к сердцу
Отогреть, растопить, сломать
корку льда - на душе клетку…
Во всем виновата зима,
И в моде чужие праздники,
До тепла рукою подать,
Видишь – взошли подснежники.

Пережить бы, перемотать
Не жить, как марионетка.
Во всем виновата зима,
Зима – ледяная клетка…


Рецензии