А у нас очень холодно и ветер

Вот даже звери присмирели, такой тут ветер.
Закрою жалюзи и двери, вдруг не заметит.
Уже готов горячий чай, варенья вволю.
Не нам бродить, шуметь, кричать, пугать зимою.
Не нам летать по всей округе, завывая.
Мы бурю тихо переждем и выйдем в мае:)


Рецензии